新西兰技术移民条件 新西兰技术移民申请方式_技术移民_移民之家_码蚁之家

  新西兰是适合居住的国家之一,很多人会选择新西兰移民,那么新西兰技术移民的申请方式有哪些呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

 新西兰技术移民申请方式

  新西兰技术移民申请方式

  根据最新新西兰移民申请的数据显示每年有超过4.5万来自世界各国的人成为新西兰的永久居民,而这其中有60%是技术移民。新西兰技术移民实行打分制,最低递交预申请的分数为100分。也就是说申请人必须达到100分才能递交EOI预申请,并满足健康、品性、英语(至少6.5分)及年龄(不超过55岁)要求。达到140分可以自动获得邀请。如果有新西兰雇主聘书,只要满100分即可获得邀请。

  最新的新西兰技术移民紧缺职业清单已经出炉,我们发现,其中多了一些技工类职位,比如汽车维修电工,汽车维修技工等职业,删除了一些设计类和财务类职业,比如城市规划师,内部审计师等,但是95%以上的职业,还是和之前的紧缺职业列表一样的。想要通过技术移民类别办理新西兰移民的朋友们请密切关注了。另外,未来发展领域的专业清单,没有变化。

  具体要求:

  ① 年龄(Age)---申请人年龄必须为56岁以下。

  ② 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。

  ③ 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。

  ④ 语言(English language ability)---主申请人必须达到:IELTS平均6.5分(A类或G类均可)。

  ⑤ 专业(Occupation)-- 所从事的职业在新西兰技术移民的列表上,详见澳星下载专区 新西兰技术移民职业清单。有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请。如医生、护士、律师等。

  ⑥ 学历(Qualification)--认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的评估。

  ⑦ 工作经历(Skilled employment)---从事与学历相关的工作可以得到加分。

  移民局每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,满140分自动获得邀请,其次选有雇主聘书的,如还有配额剩余,从高分向低分抽取。如果有雇主聘书,只要满100分都可获得邀请。在中国的申请人,如果没有雇主聘书,基本上不能获得邀请。

上一篇德国技术移民怎么样
下一篇加拿大技术移民最低分数
相关文章
《新西兰技术移民条件 新西兰技术移民申请方式》由码蚁之家搜集整理于网络,
联系邮箱:mxgf168#qq.com(#改为@)